Товары и услуги - Санкт-Петербург
Добавить объявление
Санкт-Петербург | Войти | Зарегистрироваться | rss
Прочие объявления
Цена
10500 руб.

Столешницы из искусственного камня

Фото Столешницы из искусственного камня
Фото Столешницы из искусственного камня
Фото Столешницы из искусственного камня Фото Столешницы из искусственного камня Фото Столешницы из искусственного камня


Столешницы из камня Staron – практичность композитов и красота натурального камня
Для любого гурмана приготовление пищи — едва ли не сакральное действо. Должное внимание важности процесса уделяет и любая хорошая домохозяйка. Перефразируя известную цитату, скажем, что и в кухне всё должно быть прекрасно. Блюдо, приготовленное с душой, будет необычайно вкусным, а красивая и практичная столешница Staron станет для вас незаменимым помощником в готовке.
Преимущества, которые демонстрирует этот искусственный камень, очевидны, и обобщенно сформулировать их достаточно просто: столешницы из искусственного камня Staron способны выдерживать самые значительные нагрузки, которые они принимают на себя в силу своих «кухонных обязанностей».
Прежде всего — это механическая прочность материала, которую обеспечивает наполнитель — глинозем, добавляемый в акриловую смолу при производстве изделия. Благодаря такому составу столешница «Старон» чрезвычайно тверда и не боится ударов молотка при готовке отбивной или топора при рубке мяса.
Во-вторых, «Старон» влагостоек, не вступает в реакцию с агрессивными средами, не поддается образованию грибка. Структура материала столешницы из Staron, изготовленного по бесшовной технологии склейки, однородна, не содержит пор и трещин, а значит, никаких пятен от соков после уборки не остается.
Наконец, материал абсолютно безопасен для человеческого здоровья, в том числе при контакте с продуктами. А чтобы убедиться в том, насколько привлекательно столешница выглядит в кухонном интерьере, достаточно заглянуть в представленные у нас каталоги. Выбор готовых изделий удивит самых взыскательных покупателей. У нас вы можете не только купить столешницу для кухни, но сделать заказ на изготовление эксклюзивного изделия.


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 03.12.2017 г.
Просмотров: 40

Автор: Уют-Мебель2010 Ольга
Регион: Санкт-Петербург
Телефон: +79219157118 +78129814047
Контакты:
Регион: Санкт-Петербург
Адрес: Россия Санкт-Петербург Ленинский проспект 95 к1,
www.uyut-mebel2010.tiu.ru




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript