Товары и услуги - Санкт-Петербург
Добавить объявление
Санкт-Петербург | Войти | Зарегистрироваться | rss
Прочие объявления
Цена
890 руб.

Ракетка для бадминтона Joerex JB930 в чехле ручка - карбон

Фото Ракетка для бадминтона Joerex JB930 в чехле ручка - карбон
Фото Ракетка для бадминтона Joerex JB930 в чехле ручка - карбон


Производитель Joerex
Цвет Разные цвета
Конструкция Цельная
Состояние Новое
Обеспечивает превосходную силу и ощущение жесткости во время игры. Подходит для обучения. Игра в бадминтон является действенным средством для повышения общего тонуса, она прекрасно снимает напряжение, развивает скоростные качества, повышает выносливость. Помимо совершенствования упомянутых физических качеств, польза от игры в бадминтон заключается также в формировании быстрого мышления, улучшения способности за считанные доли секунды находить правильные решения. Во время игры участникам приходится постоянно следить за траекторией полёта воланчика, что является полезной гимнастикой для глаз. Вес: 0, 34 кг Все размеры: 68х21х3 см Гарантия: 2 недели. Материал: Алюминий, ручка - карбон упаковка вес кг: 0.34 упаковка габариты см: 70х23х4
Бадминтон, как вид спорта, также можно рекомендовать для людей, которые хотят сбросить лишние килограммы или просто потерять калории. И ходят для этого заниматься шейпингом, аэробикой, бегают кроссы и т. Д. Эти занятия достаточно нудные и быстро надоедают. И вообще заставить себя регулярно бегать очень сложно. А вот бадминтон очень азартная интересная игра, в которой надо много двигаться. И в процессе увлечения самой игрой вы не чувствуете усталости и того, что теряете лишние килограммы. А особенно, это проявляется, когда игроки начинают достаточно хорошо попадать по волану, т.е. Держать его в игре, когда появляются затяжные розыгрыши, спортивный азарт и т.д. Здесь важно заметить, что все трудности, связанные с физической нагрузкой отодвигаются на второй план психологическими эмоциями и переживаниями вызываемыми самой игрой.
Бадминтон очень демократичный вид спорта. Им можно заниматься в любом возрасте. Причем, что очень важно, можно начать тренироваться, например в 20, 30 или даже 40 лет. Конечно, при этом серьезных успехов в профессиональном спорте не добиться, но вот значительно поднять уровень игры можно, так как освоение технических элементов доступно каждому. Еще очень важно, что для игры в бадминтон надо намного меньше места, чем скажем для того же тенниса (на одном теннисном корте можно разместить пять бадминтонных), что делает этот вид спорта относительно не дорогим.
Бадминтон относится к ациклическим сложнокоординационным видам спорта. Ему присущи следующие моменты:
1. Быстрота передвижений (смотри скоростно-силовые упражнения).
2. Быстрота выполнения технических приемов с максимальным сокращением подготовительных действий.
3. Быстрота мышления.
4. Увеличение количества рискованных ударов.
Участие спортсмена в соревнованиях, как правило, связано с большим расходом энергии и интенсивной работой сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Об этом свидетельствует повышение частоты сердечных сокращений (ЧСС), которая достигает 160-180 уд/мин. Во время игры значительно увеличиваются кислородный долг и кислородный запрос, требующие анаэробной выносливости. В связи с этим для высококвалифицированных бадминтонистов характерен высокий уровень развития функциональных систем организма.
Установлено, что занятия бадминтоном оказывают положительное влияние на все системы организма и особенно на кардиореспираторную.


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 08.06.2018 г.
Просмотров: 2

Автор: Интернет-магазин "ФанТорг" - товары для активного отдыха и туризма Максим
Регион: Санкт-Петербург
Телефон: +78129882569 +78007006645 +79657655576
Контакты:
Регион: Санкт-Петербург
Адрес: Россия Санкт-Петербург аллея Липовая д.9 лит. А, БЦ "Приморский"
www.funtorg.tiu.ru




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript